110年度毕业生流向(线上)调查作业开始(线上填答期间:即日起 -110/10/24)(本年度调查对象为108、106、104学年度毕业之本校本国籍学生

  • 2021-10-14
  • economy网站管理员

亲爱的校友,您好:

毕业后现今的您,现况如何呢?母校十分关心您,希望了解您的现况与感想。本项调查结果将提供母校办学及校务发展改善、系所学位学程课程规划及高等教育人才培育相关政策研议之参考。

您的意见十分重要,恳请您耐心协助填答。若您认为不方便作答,可选择不填答,并不会影响您任何权益,但请勿转由他人代为填答。母校仍由衷希望您能拨冗回复本调查。

本问卷结果将依个人资料保护法规定严密保管与遵循法令规定处理,仅提供以下单位进行后续运用,同时也会避免重复向您蒐集资料,敬请放心填答。

1.提供教育部进行教育政策研议与分析…等事项。

2.提供学校办理教学改进、服务追踪、资讯交流及未来校友服务…等事项。

如对本问卷填答有任何疑问或需依个人资料保护法第3条规定行使相关权利时,欢迎以E-Mail或电话与我们联络。感谢您的填答!

       敬祝  暑安

                                                        佛光大学

                                                       承办单位:教务处学生学习与生涯发展中心

                                                       联络电话:03-9871000#11156 黄小姐

                                                       E-Mail:cyhuang@mail.fgu.edu.tw

一、问卷填答:

110年调查对象:108学年度、106学年度及104学年度之本国籍毕业生。

调查日期:110年9月8日~10月24日

108学年度毕业生请填答

106学年度毕业生请填答

104学年度毕业生请填答

本问卷填答时间约5-10分钟,恳请您耐心协助填答。谢谢!

为了感谢您的热情参与,只要完成问卷填写,即可参加好康抽奖活动,敬请把握机会。